Subsidi $2 untuk Upgrade di TVIptc

Posted by Helmi

Posting pertama di http://tviptc.blogspot.com/ .
REVIEW & SUBSIDI UPGRADE MEMBER DI TVIptc sebesar $2, Sementara Hanya Untuk 10 Orang Saja!!
Belum genap 1 bulan ini TVIptc dilaunching tapi membernya sudah mencapai 4000 lebih dan payoutnya sudah lebih dari $500. Banyak sekali Payment Proof dari member-membernya yang dipajang di forum. Saya sendiri AlhamduLILLAH sedang menunggu untuk menggenapkan payout saya yang ketiga.


Payout saya yang Pertama :

Memang sih hasilnya masih recehan, tapi ini cukup membuktikan bahwa TVIptc bukan SCAM dan benar-benar membayar membernya kurang dari 24 jam setelah kita Request Payment. Kalo anda masih kurang percaya Anda bisa kunjungi forumnya dan melihat banyak sekali Payment Proof dari member-membernya yang di posting di sana.

Sudah ada banyak sekali buktinya.... Termasuk saya hehe... ;)

Payout saya yang Kedua :

Memang jika kita hanya menjadi member standar di TVIptc IKlan yang bisa kita klik perharinya sangat sedikit. Paling antara 3-6 iklan perharinya. Tapi kalo kita menjadi upgrade member maka iklan perhari yang bisa kita klik rata-rata saat ini adalah antara 20-32 iklan perhari.

Biaya upgrade pun terjangkau hanya $12 selama satu tahun.
Dan jika Anda mendaftar di TVIptc melalui referensi saya dan kemudian Anda upgrade member Anda maka dalam 3-5 hari setelah saya cek klik iklan harian Anda, saya akan berikan subsidi sebesar $2 ke akun PAYPAL Anda.

Perhitungan BEP Anda jka Anda Upgrade member adalah :
Jumlah iklan = 20 ( diambil minimal )
Nilai perklik = $0,01
Investasi Anda $12 disubsidi $2 jadi hanya $10.

Perhitungan BEP :
Pendapatan harian ===> 20 x $0,01 = $0,20
Pendapatan bulanan ===> 30 x $0,25 = $6,0
Jadi selambat-lambatnya sekitar 50 hari Anda sudah balik modal jika Anda UPGRADE sekarang.
Mohon maaf untuk sementara hanya untuk 10 orang dulu yang langsung ACTION!!

Oh iya ini juga berlaku bagi direct referral saya dibawah ini, jika Anda sudah termasuk dalam daftar tersebut Anda tinggal UPGRADE saja tidak perlu mendaftar lagi ;)

































Silahkan Anda bisa ACTION sekarang melalui LINK BANNER di Bawah ini!!
Dan tulis di form komentar atau kirim email ke : indotviptc@gmail.com
Terima Kasih dan Sukses Selalu Untuk ANDA!!

15 komentar:

  1. heryanto

    mantap deh, ijin nyimak dulu gan.

  1. BENKSILA

    selamat siang bro!!
    gimana apa masih ada kesempatan untuk mendapat supsidi dari anda jika saya daftar langsung upgrade??

    kita chat di ym BENKSILA yuk... biar lebih erat persahabatan

  1. Admin

    @heryanto : Silahkan Gan disimak... di UPGRADE juga gak apa2 mumpung masih ada lowongan ;)
    @BENKSILA: Siang Bro....
    Masih ada kesempatan Bro.... Subsidi setelah 3-5 hari setelah Anda UPGRADE soalnya saya harus Review klik Iklan Anda juga hehe ;)

  1. BENKSILA

    tapi biasanaya kalo script yang seperti itu suka nyecam loh bro hehe, kalo kita upghrade klik ref perkliknya berapa bro?

  1. BENKSILA

    bro ymmnya apa bro? biar kita bisa interaksi secara langsung

  1. pachsya

    Username refferalnya siapa ?
    BUXCASH , bukan?
    Takut SALAH,,?

  1. Admin

    @BENKSILA : Ak udah email2an sama adminnya Bro.... Orangnya jujur dan InsyaALLAH bisa dipercaya.
    Lihat di forum bro... Payment Proof nya banyak banget yang posting. InsyaALLAH PTC Terpercaya...
    Klik ref $0,005 Bro...
    Thanks.

  1. BENKSILA

    tuh 12$ upghrade untuk berapa bulan bro?

  1. BENKSILA

    PO KE3 uda nunggu berapa hari bro?

  1. dienblack

    Thanks infonya gan... ke TKP.... :)

  1. simbah

    bukmak doeloe ah..

  1. PTCLina

    nice blog... mampir juga yah ke blog saya http://ptclina.co.cc

  1. mei

    boleh nih..join ah.

  1. Admin

    @BENKSILA : YM : helmi_nr bro ....
    Dan $12 itu untuk UPGRADE selama 1 tahun Bro...
    @pachsya : Btul sekali "BUXCASH" Thanks....
    @dienblack : Sama2 Gan.... Monggo... Silahkan
    @simbah : Terima Kasih Gan....
    @PTCLina : Thanks... Siap Gan...
    @Mei : Silahkan PTC Legit masih tersedia hehe ;)

  1. Nurrakhmad

    Update : sekarang nilai perklik menjadi $0,005
    Payout upgrade member menjadi $1, standart member $5.
    Baya Upgrade member tetap $12 pertahun
    Payout upgrade member tanpa referral kurang lebh sekarang menjadi 10 hari.

Posting Komentar